Адреса магазинов
Чистопольская, 19а
211-27-11
пн-пт: 08:00-18:30
сб: 08:30-16:00
Лушникова, 8
211-27-12
пн-пт: 08:00-17:00
сб: 08:30-16:00
Журналистов, 54
211-27-13
пн-пт: 08:00-17:00
Зорге, 66В
211-27-14
пн-пт: 08:00-17:00

e-mail: kazanmetiz@mail.ru
Электронная почта
e-mail: kazanmetiz@mail.ru
В корзине покупок:
на сумму 0,00 р.

Отзывы

26.05.2016.

Я также давно работаю с Академией Крепежа. За мной закрепен менеджер. Зввоню ему, диктую заявку, получаю на почту счёт. Есть бесплатная доставка, в тот же день. Всё очень удобно.

Рамиль Галиев.

11.05.2016.

Делал дома ремонт. Заказывал здесь некоторые материалы с доставкой на дом. Доставили всё быстро и цены порадовали.

Я здесь частенько бываю, так как занимаюсь ремонтом квартир. Я сюда сразу приехал со списком, закупил саморезов, дюбелей, буров. Мне всё быстро собрали. А ещё, помимо инструмента, в магазине представлен неплохой выбор электроинструмента.

Артур Галимов.  

20.04.2016.

В прошлый четверг покупали здесь небольшую партию крепежа. И товар был прдоставлен в полном объёме, и всё по адекватным ценам. Плюсы:большой ассоритмент и возможность приобретать малые количества,  вплоть до одной штуки, да ещё и дисконтная карта у меня есть. Всё понтравилось, будубрать товар здесь!

Сергеев В.С. строитель.

25.03.2016.

Академия Ккрепежа отличная компания! Красивый торговый зал. Отличный коллектив! Вкратце, очень приятная организация!

А.Р. Гайнуллин.

15.03.2016.

Хороший магазин, менеджеры вежливые, ассортимент очень большой, цены понравились. Был недавно первый раз, всё супер, вот теперь знаю,где купить в Казани всё, что нужно из крепежа.

Владислав.

11.02.2016.

С "Академией Крепежа" работаю уже много лет. Знаю там всех, начиная с продавцов, заканчивая директором. Дружбу взаимную с компанией и отношение ко мне, как к клиенту, очень ценю. Как и во всякой другой компании есть свои плюсы и минусы. Работайте с "Акакдемией Крепежа", поверьте, компания вам понравиться.

Василий Федотов.

28.01.2016.

Я покупал в магазине на ул. Лушникова перфорированные уголки. Нередко заглядываю к ним. Живу рядом. Нравится мне их отношение к покупателю, хорошие там девушки, всегда вежливые и внимательные.

Фанис Абдуллин.

15.12.2015.

Проезжал мимо, увидел вывеску на здании. При первой покупке получил дисконтную карту. Цены и ассортимент самые оптимальные. Сравнивал! Есть даже ниже, чем в Мерлен Леруа.

Андрей К. снабженец

20.11.2015.

Этот магазин мне посоветовали друзья. На объект нужен был строительный крепёж, анкеры, саморезы. Ну, во-первых, ассортимент здесь большой, весь основной товар есть, а во-вторых, есть несколько менеджеров и есть к кому обратиться.

В.В. Самсонов.

13.09.2015.

Купила у Вас подарок для мужа. Муж был счастлив! Получила профессиональную консультацию, все быстро и недорого. Очень довольна. 

Хуртина Дарья.

Отзыв о нашей работе

Будем рады услышать отзыв о нашей работе 

Ваше имя:
Телефон или Email:
Комментарии

Для получения информации о наличии, ценах и т.д. вы можете обратиться по телефону в Казани: +7 (843) 211-27-11 или заказать обратный звонок и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

2008-2017 © ООО «Надёжный Крепёж»

Продажа крепежных изделий, электро- и пневмоинструмента, товаров для ремонта и строительства.

  • Широкий ассортимент – более 7000 позиций в наличии!
  • Выгодные цены, скидочная система, удобные способы оплаты.
  • Высокое качество продукции
  • Любая фасовка
  • Бесплатная и Срочная доставка

Адреса магазинов


Чистопольская, 19а

пн-пт: 08:00-18:30
сб: 08:30-16:00
(843) 211-27-11

Лушникова, 8

пн-пт: 08:00-17:00
сб: 08:30-16:00
(843) 211-27-12

Журналистов, 54

пн-пт: 08:00-17:00
(843) 211-27-13

Зорге, 66В

пн-пт: 08:00-17:00
(843) 211-27-14